• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Все примеры приведенные в этом посте - всего лишь примеры!

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Почему люди врут друг другу?
Что их заставляет продолжать отношения, которые уже давно изжили себя?
Чтобы потом в один прекрасный день в порыве гнева выпалить: «Я уже полгода тебя не люблю»
А зачем ты живешь тогда со мной? Зачем мучить меня и так утруждать себя?
Что это? – садизм/жалость/привычка?
Зачем каждый раз эти притянутые за уши разговоры «о наших проблемах» в попытке прийти к какому-нибудь консенсусу?
Потому что: мы – красивая пара/у нас потрясающий секс/ мы оба любим «Ягуар»/ «Бон Акву» без газа/ водку/ и т. д. и иногда курим вместе гаш?
А не лучше ли сразу, на корню, когда чувствуешь, что the end? Когда начинаешь сомневаться!?.

12:41 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Сложно жить на два города!
...и еще сложнее на два сердца...

18:03 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Кажется, я нашла тебе определение... Ты - мой наркотик! Как никотин! Постоянно тянет сделать новую затяжку! И знаешь ведь, что вредно, Минздрав и все дела, и ничего привлекательного она тебе не подарит, просто привычка…
А потом остается только чувство – мерзкое - сродни чувству вины. Зачем? И бьешься головой о стену… Чего ты ожидала? И даешь обещания: больше никогда! Ну что вы? – нет-нет! Отплевываешься от улыбающихся бескомпромиссных подруг, которые знают, что ты вновь и вновь будешь так поступать! И курам на смех все эти твои ужимки, размахивания руками и вырывание волос на голове в попытке убедить их в обратном!
Глупо…

14:31 

www.odnoklassniki.ru вся правда=)

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Все, что вы хотели знать о www.odnoklassniki.ru, но боялись спросить.

1. Говорят, что www.odnoklassniki.ru создала ФСБ, чтобы вычислить всех сразу, раз и навсегда

2. Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru и лег спать. А утром он проснулся мертвым.

3. Говорят, одна девочка познакомилась на www.odnoklassniki.ru со своим одноклассником. А через неделю у нее умерла собака и бабушка. Причем собака была посторонняя — пришла к ней с улицы и умерла. И бабушка так же.

4. Говорят, один индивидуальный предприниматель нашел на www.odnoklassniki.ru своего должника со школы. А им оказался Путин. Предпринимателя пришли и убили.

5. Говорят, один парень на www.odnoklassniki.ru познакомился с блондинкой. Приехал к ней в гости — а там засада военкомата. Его в армию сразу забрали, в Чечню. А у парня была работа, жена беременная, дети, внуки. Ему до пенсии всего год оставался.

6. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru как Чак Норрис. А ночью к нему пришел настоящий Чак Норрис, залез в компьютер и зарегистрировался под именем этого мальчика.

7. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru, а хакеры узнали его пароль. Теперь они тоже везде пользуются этим паролем, потому что выдумывать свой им лень.

8. Говорят, одна девушка выложила на www.odnoklassniki.ru свои обнаженные снимки. Но никто их не видел — говорят, это можно только в ночь Ивана Купалы на Лысой Горе перед Рождеством.

9. Говорят, один парень в ЖЖ написал, что www.odnoklassniki.ru создало ФСБ, и там один мальчик умер, а у девочки умерла бабушка и собака, а одного предпринимателя убили, а одного парня забрали в армию и все такое. А на следующее автора нашли мертвым.

10:07 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Родителям надо дарить подарки, потому что им не восемнадцать...

17:22 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
The End...

01:20 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах

Ах, да, совсем выпало из событийной ленты последнего месяца - психфак МГУ 2007!!!

А это было! И было между прочем просто потрясающе!!!) Столько нереально позитивных людей, костры алкогольные и безалкогольные и у каждого тебя накормят, обогреют и вручат кружку горячего глинтвейна!!! А еще там поют очень дружные песни!) Именно дружные песни, а не дружно поют, я не обшиблась, хотя и дружно несомненно тоже!))) Дружные - это которые можно пьяно орать своим отсутствующим голосом и самому будет казаться, что это красиво, потому что в тему, и потому что в такие момент никто на это не обратит внимания!)

А еще мы спали в настоящих палатках! Целых 2 ночи!!!) С пятницы по воскресенье! И ходили с фонариками по темному лесу волчьими тропами гуськом (вот такой вот зоопарк =)

А в субботу днем приехали первокурсники и их, по какому-то древнему и до сих неведомому мне обычаю, необходимо было встречать в камуфляжах и противогазах!)))

Первокуры, разбившись на группки, разбрелись по лесу, после этого лично я их больше не видела, но достоверные источники утверждают, что они живы-здоровы!) Есть еще одно предположение, лично мое, что ентые юные психологи, так приспособились к окружающей их незнакомой среде, что, в толпе прыгающих возле костра под звуки барабанов и гитар хомосапиенсов, их стало сложно отличить от старокуров!)



Был еще в этом сказочном месте под названием «Троицкое» шатер сновидений, и театр теней и еще много-много всего чего ни в сказке сказать ни пером описать нельзя!)


А обратно мы ехали в поющем вагоне, а наши попутчики улыбались и бросали нам монеты, но мы же не ради денег, мы – ради искусства!!!)


Мне безумно понравилось!!! Если будет возможность побывать в следующем году – не раздумывая хватайте рюкзаки, спальники, палатки и вы не пожалеете! Это я вам как дите городских джунглей говорю!!!)



20:05 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Катались на карусели и пили горячий шоколад из «Ростикс»!!! Я опять забила на универ!)

12:23 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Люди дружно шмыгают носами, но все также одевают летние куртки и, стуча зубами, ждут наступления «бабьего лета»!!!
Желание укутаться в теплого, близкого человек по самые ухи, взять пузатый бокал красного вина или коньяка на худой конец в одну руку, пульт от DVD – в другую и притвориться инфузорией-тапочкой!) Зажечь ванильную и шоколадную свечи, намазаться ванильным лосьоном для тела от Yves Rocher и уйти в ароматную спячку!!!

Машка принесла на работу бутылку вина - жаль, что микроволновка не подходит для варки глинтвейна!

Привезли красивые желтые зонты с позитивными кленовыми листьями – в подарок ко вкладам от 10000$!!!) Акция «Золотая осень».

По воли случая 1-е сентября отмечала с мгушниками, а 3-е - якобы первый учебный день - с МОСГУ!!!
Осчастливила РГСУ своим появлением на 2-х парах «Основы рекламы и PR» на этом рвение к учебе иссякло!!!
В пятницу посвящение! Опять МГУ!

Фил сдает свои хвосты за прошлый курс! Видимся реже, т. к. носы отмерзают во время прогулок, а мажорные и пафосные кафешки и бары мы, видите ли, на дух не переносим!(

15:30 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Завершилось мое недельное празднование Дня Рождения!!!

Отношусь к своему девятнадцатилетию как к данности! Еще один повод собраться хорошей компанией, услышать много нельстивых слов, возрадоваться подаркам как в детстве!)
Не было ожидания чего-то такого-бум, а скорее наоборот: прошел и слава богу!!! Не могу сказать, что стала старше на жизнь!!! Не могу сказать, что стала старше хотя бы на год!!! <не принимая во внимания паспортные данные конечно>

Спасибо всем, кто не забыл!!!

10:17 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Он приготовил ужин!!!) Вино, свечи, романтика!!!) Мне безззззумно приятно!!! Откусил часть бокала - пришлось ходить в боших тапочках его деда, чтобы не порезаться!!!
Обещал не приставать, ибо я несчастная работаю в субботу!!! В итоге всю ночь отбивалась локтями, скулила и спихивала его с кровати!!! Обижался, хлопал дверьми, но все равно возвращался!!!) И так раза 4!!! Ну нельзя меня трогать хотящую спать, в конце тяжелой рабочей недели! Я злая!!! Поссорились!( Купила ему цветочек в знак примирения. Старательно делал каменное лицо, получалось очень убедительно! Но на работу меня поехал провожать!)
Да, я виновата, я извинилась!!! Все не идеальны, все делают ошибки, язык мой - враг мой, эээээ, мудрости закончились!!!



15:02 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Мы взяли билеты!!!) Мы взяли билеты!!!) МЫ ВЗЯЛИ БИЛЕТЫ В МИНСК!!!!!)
В понедельник, в следуещее понедельниковое утро мы будем в МИНСКЕ! И я опять плюну на желание спать, схвачу в зубы трубку и стану звонить всем, визжать и прыгать!!! Обязательно позвоню бабушке, а она опять станет плакать и причетать, как я похудела =) и дедушке позвоню!!!)
И маму в охапке и на коленки, как в детстве=)))

12:58 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Зачем звонить мне и говорить, что хочет меня увидеть?.. А затем встречаться и все портить? Не слышать, когда я прошу, а после говорить, что это только игра на публику, когда я жду возле ментовской опорки, ибо это чудовище, на зло, поплелось в метро с «Ягуаром», а в кармане у него гаш!
Исчезать не ведомо куда на 40 мин., а я сиди и думай: под какую машину он попал и что вообще с ним стряслось!(
А потом мы опять приезжаем на последней электричке, (а я опять не сплю и мне вновь-таки на работу в 6.50) говорим как мы безумно любим и просимся жить на коврик!!!)
Ну и как ему можно отказать..?)

11:58 

Неделя.

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Вторник. Концерт «Попасть в точку». Какие-то непонятные группы и Р.К. вторым номером! Танцуем русские народные под песню «Ермиш»!!! Много пива! «Му-му» - еще пиво! Чье-то гениальное решение поехать по дворик, поиграть на гитарке!
Р. К.: «Ну почему я все время вас слушаюсь?» Бабушка – снайпер с авоськой сырых яиц (радует, что не тухлых =) Мы ретировались и очутились у Панамаревой! Меня и Фила несправедливо обозвали кроликами!!! Ну а что, если любоФ =)
Утро. Какой мудак придумал зеркала? Что случилось со вчерашней девочкой-ромашкой? Кто-нить, помогите восстановить события!!! Пить надо меньше, меньше пить надо, надо меньше пить… Хорошо, что не на работу, хорошо, что не на работу!!!
Среда прошла мимо. Вечер. «План Б». Опять какие-то непонятные группы, вновь-таки Р. К. <дежавю>. Группа «НERf».
«Ой, какой прикольный разукрашенный басгитарист!!!» «Опа, да это же наш бывший зам. по продажам!» «Ну что ты, что ты, конечно мы тебя не видели =)» Мир – квадратный!!!)))

…девочка Аня из Питера целует меня в шею..???

Четверг. Пятница. Работа =(((

Планы: Пятница. Температура 39.5. Нам не страшен серый волк. Мы в козлятах знаем толк… <или как там это поется?> Работа. Клуб «???». <черт, не помню!>
Суббота. Я посылаю все на … и первым делом я шлю на … РАБОТУ!!!
Алискин ДР!!!)
Воскресенье. ДР Дианы Арбениной. «Б-1» - если не ошибаюсь.

Надо купить «Терафлю»!!! Срочно!!!

16:43 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Экзамены сдаются своей чередой! Единственные напряги с моей стороны эт заставить свое тело доехать до универа!
Работа тоже работаеться... И все как всегда, а мне так на все наплевать.., ну так, по доброму всеже как-то!!! Только хочеться, чтобы "ух"!!! и "трям" или хотя бы сбитые коленки, как в детстве!!!

А мир не сходит с ума, у него сессия!!!(
И остается только сидеть и держаться за голову, потому что наш Коля, которому самому памперсы нужны, сегодня стал папой!!!

А хочеться в Питер с любимыми, просто погулять или в Минск, в деревню!!!

Ну или хотя бы домой!!! Сесть в электричку, когда уже почти совсем закат, надеть солнечные очки не в тему, просто потому что через них небо еще волшебнее и пусть в наушниках обязательно играет что-нить хорошее!!!





16:12 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Сижу и тыркаюсь носов в клавиатуру!!! Все естественно стебуться!!!

Конечно приехать ко мне в Опалиху на последней электричке – это безумно романтичный поступок, но все же..! И вот: после 2 с половиной часов сна Люда пытается собрать себя со стола в охапку и не залипать на предметах!!! И нет чтобы домой отправиться!!! Неееет, концерт, блин, ей подавай!!! А завтра еще купаааться!!!

Но все равно, он самый замечательный чуд на свете!!!)))

17:32 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Последний звонок!!! Почему-то сейчас ощущения от этого – теперь уже не моего – праздника намного острее!!! Вспоминаю конец одиннадцатого… Наши походы, заплывы, гитары и костры, коллективные прогулы и пиво перед лабораторной по физике =))) Репетиции последнего звонка и выпускного, фальшивые завывания наших мафчиков, весна, куча планов и обещаний друг другу!!! А потом безумно грустный день и слезы и только мы с Аленой на финальной песне улыбаемся во все свои 32 да обсуждаем предстоящую вылазку на природу =)))

А вот сейчас готова разреветься!!!!! Чёрт побери!!!

20:01 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Чуда=)))))


13:20 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
Две упитанные крысы на Войковской, 13 дохлых жаб, одна живая и 4 бешеных пуделя и это только то, что удалось рассмотреть в свете фонаря по дороге домой...

18:37 

Страх - это всего лишь одно из наших мнений... Ричард Бах
— Я говорил, что мы найдем комнату, — и нашли. Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их. (с)

CASUAL

главная